JST Independence Day Multi Sport Tournament 2025

जेएसटी स्वतंत्रता दिवस मल्टीस्पोर्ट टूर्नामेंट 2025: बच्चों की प्रतिभा ने जीता दिल

 

पटना, 15 अगस्त 2025:

 

जेएसटी स्मार्ट स्किल्स अकादमी द्वारा स्वतंत्रता दिवस के अवसर पर मल्टीस्पोर्ट टूर्नामेंट 2025 का सफल आयोजन किया गया। 


पूरी फ़ोटो  गैलरी देखने के लिए  यहाँ  क्लिक करें


Award Ceremony Video Above


iNext, 17th August 2025


Click to See Bihar News 18 Report, 16th August 2025



इस प्रतियोगिता में बच्चों ने ड्रॉइंग, शतरंज, कैरम और अबेकस प्रतियोगिताओं में अपनी प्रतिभा, अनुशासन और रचनात्मकता का शानदार प्रदर्शन किया।

 

कार्यक्रम में श्री मनीष कुमार सिन्हा, जीएसटी अधीक्षक मुख्य अतिथि के रूप में उपस्थित रहे। बच्चों के कौशल को देखकर वे भावविभोर हो गए और उन्होंने बच्चों की भरपूर प्रशंसा की।

 

श्री समीर प्रताप सिन्हा ने बच्चों को मार्गदर्शन प्रदान किया जबकि श्री ऋषभ गिरी ने उन्हें निरंतर आगे बढ़ने की प्रेरणा दी। 


इस अवसर पर संस्थान के निदेशक श्रीमती ज्योत्स्ना सिन्हा एवं श्री सतीश कुमार ने बच्चों का उत्साहवर्धन किया।


प्रतियोगिताओं के विजेता

🎨 ड्रॉइंग प्रतियोगिता

  • अंडर 10: 🥇 सान्वी गुप्ता | 🥈 अमन कुमार गुप्ता | 🥉 अनन्या सिन्हा

  • अंडर 17: 🥇 हरिओम | 🥈 आरूष राज सिन्हा | 🥉 मानवि गौरव


♟️ शतरंज प्रतियोगिता

  • अंडर 5: 🥇 पांशुल प्रकाश | 🥈 वेदांश वैभव

  • अंडर 10: 🥇 उत्कर्ष कुमार आदित्य | 🥈 आद्या शर्मा | 🥉 मायरा समीर सिन्हा

  • अंडर 17: 🥇 आशेष कृष्णा | 🥈 उज्ज्वल कुमार आदित्य | 🥉 आरव राज सिन्हा


🎯 कैरम प्रतियोगिता

  • अंडर 5: 🥇 अनिकेश ओझा | 🥈 दीप्ति शर्मा

  • अंडर 10: 🥇 अंश राज | 🥈 कुमार अर्णव | 🥉 अमन कुमार गुप्ता

  • अंडर 17: 🥇 अमृतांश | 🥈 आरूष राज सिन्हा | 🥉 यशस्वी सिन्हा


🧮 अबेकस प्रतियोगिता

  • चैम्पियन ऑफ चैम्पियंस: आरव निगम, आयुषी सिन्हा, कव्या शंकर, नक्षित निवान, सम्रथ सिन्हा, आरव राज सिन्हा, इप्शिता सिंह, पूर्वा सिद्धि, प्रियांशी पांडेय, दिव्या गौरव, कव्या गौरव, हर्षिता कर्नार

  • चैम्पियन: आदित्य वैभव, अराध्या कश्यप, भैरवी राज, निपुण

  • टॉपर: अविराट कुमार



जेएसटी स्वतंत्रता दिवस टूर्नामेंट 2025 न केवल बच्चों की खेल और बौद्धिक क्षमताओं को प्रदर्शित करने का मंच बना, बल्कि आत्मविश्वास, अनुशासन और देशभक्ति की भावना को भी प्रोत्साहित किया। 


प्रतियोगिता का समापन भविष्य में और अधिक चैम्पियंस तैयार करने के संकल्प के साथ हुआ। 


संस्थान ने घोषणा की कि ऐसे आयोजनों को और भी बड़े स्तर पर जारी रखा जाएगा ताकि नन्हें खिलाड़ी और विद्यार्थी राष्ट्रीय स्तर पर नाम रोशन कर सकें । 

 

---English Translation----
👇



JST Independence Day MultiSport Tournament 2025: Children’s Talent Won Hearts


Patna, August 15, 2025:


On the occasion of Independence Day, JST Smart Skills Academy successfully organized the Multisport Tournament 2025.


Click Here to See Full Photo Gallery



Award Ceremony Video Above



iNext, 17th August 2025



Click to See Bihar News 18 Report, 16th August 2025

In this tournament, children showcased their talent, discipline, and creativity through Drawing, Chess, Carrom, and Abacus competitions.


Chief Guest Mr. Manish Kumar Sinha (GST Superintendent) was present at the event. Deeply moved by the children’s skills, he praised them wholeheartedly.


Mr. Sameer Pratap Sinha provided valuable guidance to the participants, while Mr. Rishabh Giri motivated them to keep moving forward with determination.


On this occasion, the Academy Directors Mrs. Jyotsna Sinha and Mr. Satish Kumar encouraged the children and boosted their confidence.



Winners of the Competitions

🎨 Drawing Competition

  • Under 10: 🥇 Saanvi Gupta | 🥈 Aman Kumar Gupta | 🥉 Ananya Sinha

  • Under 17: 🥇 Hariom | 🥈 Aarush Raj Sinha | 🥉 Manavi Gaurav


♟️ Chess Competition

  • Under 5: 🥇 Panshul Prakash | 🥈 Vedansh Vaibhav

  • Under 10: 🥇 Utkarsh Kumar Aditya | 🥈 Adya Sharma | 🥉 Mayra Sameer Sinha

  • Under 17: 🥇 Ashesh Krishna | 🥈 Ujjwal Kumar Aditya | 🥉 Aarav Raj Sinha


🎯 Carrom Competition

  • Under 5: 🥇 Anikesh Ojha | 🥈 Deepti Sharma

  • Under 10: 🥇 Ansh Raj | 🥈 Kumar Arnav | 🥉 Aman Kumar Gupta

  • Under 17: 🥇 Amritansh | 🥈 Aarush Raj Sinha | 🥉 Yashasvi Sinha


🧮 Abacus Competition

  • Champion of Champions: Aarav Nigam, Ayushi Sinha, Kavya Shankar, Nakshit Nivan, Samrath Sinha, Aarav Raj Sinha, Ipshita Singh, Poorva Siddhi, Priyanshi Pandey, Divya Gaurav, Kavya Gaurav, Harshita Karnar

  • Champion: Aditya Vaibhav, Aradhya Kashyap, Bhairavi Raj, Nipun

  • Topper: Avirat Kumar



The JST Independence Day Tournament 2025 not only became a platform to showcase the sporting and intellectual abilities of children but also inspired confidence, discipline, and patriotism among them.


The tournament concluded with a commitment to prepare even more champions in the future.


The Academy also announced that such events will be organized on an even larger scale, so that young players and students can shine at the national level.



Photo Gallery






































































Comments